新冠病毒防控网

首页

流感病毒最新消息

关于冠状病毒的新闻

日媒爆出“猛料”,美国这次不敢沉默,急忙“解释”

发布者:网络文章  阅读:1rimeibaochumengliaomeiguozhecibuganchenmojimangjieshi

作者:暗潮

责任编辑:范领

网络编辑:军尚

万万没想到,2020年开头是病毒来袭,各国政府都花了巨大的财力和物力来抗疫。虽然中国政府经过巨大的代价,才让疫情稍有遏制。然而现在韩国日本等国家因为疏忽,国内感染者越来越多。

日媒爆出“猛料”,<a href=美国这次不敢沉默,急忙“解释”" src="http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/e20f1ac6a0174df09c11c72bf406e0dc" inline="0" img_height="470" img_width="661">

前段时间我们都知道日本还举行大型马拉松,而韩国则照常举行音乐集会,就连市长亲自出面劝诫,众人都当耳旁风。对于这种轻视疫情的行为,中国人都感觉到非常着急,因为我们深深的感受到了新冠病毒的恶劣影响。

病毒来自美国?

我们都知道病毒开始是从中国武汉爆发,然后大家都默认为是因为有些人乱吃野生动物而造成的严重后果,而现在情况出现了反转。

日媒爆出“猛料”,美国这次不敢沉默,急忙“解释”

首先是俄罗斯直言新冠病毒的来源可能是美国造成的,因为美国从2019年9月开始就一直有大型流感,其中很有可能夹杂新冠病毒感染者,然后传播给了中国人。因为中国刚开始没注意,所以才在中国有了大面积的传播,造成了大量人员伤亡。

俄罗斯一直与美国有些许摩擦,所以单是俄罗斯一家之言,可能让大家有所怀疑。但是现在不光俄罗斯,就连日本也有了新冠病毒来自美国的说法。

日媒爆出“猛料”,美国这次不敢沉默,急忙“解释”

日本的发言

近期日本媒体报道美国因流感而死的1万多人中,可能有一些是死于新型冠状病毒。此言一出引起轩然大波。

有了日本的爆料,其他国家也纷纷将矛头对准美国。似乎有各种证据指证美国才是新型冠状病毒的发源国。如果事实真的是这样,那么中国无疑就是一个替罪羊。

日媒爆出“猛料”,美国这次不敢沉默,急忙“解释”

虽然日本跟美国关系一直交好,但是在这种的大型病毒的真相面前,日本也没有替美国一味遮掩,而是拿出证据,说了实话。然而美国出来指责日本胡言乱语,表示严厉谴责这种行为。

新冠病毒究竟来不来源于美国,我们还需要用时间来找出真相。但是目前最重要的是,各国需要奋起联手抗疫,因为疫情严重,无论是哪一个国家受难,都可能会影响到其他国家。

日媒爆出“猛料”,美国这次不敢沉默,急忙“解释”

病毒在中国的广泛传播,我们已经感受到了可怕。我们不希望他在其他国家也造成如此重的伤害。无论是哪国人民受到病毒的侵扰,我们都感到无比的心痛。

现在是一个全球化的时代,不仅好的东西能够互相享用,而这些坏的影响也可能会让大家都共同承受。所以大难当前,唯有众志成城一起抗敌!

来源:搜狐新闻

本文地址:http://mglg.org/p-rimeibaochumengliaomeiguozhecibuganchenmojimangjieshi.html
上一篇:果然,意大利的医院要扛不住了……
下一篇:伊朗第一副总统贾汉吉里确诊感染新冠病毒

最新回答

暂无回答

评论专区:

名 称必填

邮 箱

网 址

验 证

添加表情

流感病毒最新消息

流感病毒防控

    推荐内容

    更多..按标签查询

    置顶信息

    最新发布

    谷歌广告:

    更多 >

    图文推荐

    法国教育部长布朗盖向新冠病毒“投降”
    钟南山:如果不靠疫苗获得群体免疫 全球会死4500万人
    73岁意大利退休医生Gino Fasoli重返一线抗疫,不幸感染新冠病毒于3月14日病逝
    2019年12月初新冠病毒就在美国爆发了!麦卡锡医生称测试套件等了3个月了还没有
    什么是群体免疫,优点和缺点有哪些
    莫让“英雄流血又流泪的事故”反复重演
    2020年倒在抗疫第一线的医护工作人员名单
    比尔盖茨5年前的演讲视频——瘟疫爆发,人类还没准备好